Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Курганской области
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

О заседании Комиссии Управления Федерального казначейства по Курганской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов.

28 декабря 2020 года состоялось заседание Комиссии Управления Федерального казначейства по Курганской области по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов (далее – Комиссия).

На заседании Комиссии были рассмотрены следующие вопросы:

1. Обзор поступивших в соответствии с частью 4 статьи 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» и статьи 64.1 Трудового кодекса Российской Федерации в Управление Федерального казначейства по Курганской области (далее – Управление) уведомлений коммерческой или некоммерческой организации о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной гражданской службы в Управлении Федерального казначейства по Курганской области, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг).

2. Исполнение Плана противодействия коррупции Управления на 2018-2020 годы.

3. Отчет по работе Комиссии Управления по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов за 2020 год.

По итогам заседания Комиссией приняты решения:

1. Принять информацию о поступивших уведомлениях от коммерческих и некоммерческих организации о заключении с гражданином, замещавшим должность государственной службы в Управлении Федерального казначейства по Курганской области, трудового или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) к сведению.

2. Признать выполненным в 2020 году План противодействия коррупции Управления Федерального казначейства по Курганской области на 2018-2020 годы.

3. Признать работу Комиссии Управления по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов за 2020 год удовлетворительной.